Пользовательское соглашение


Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю интернет-магазину «DogCo» (далее - Оператор), расположенному по адресу http://dogco.ru, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме оформления заказа и/или в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим:
    • Для оформления заказа: страна, область, город, почтовый индекс, адрес, ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
    • Для веб-чата и/или формы заказа обратного звонка: адрес электронной почты.

  2. Целями обработки моих персональных данных являются:
    • При оформлении заказа: уточнение данных по заказу, уведомления о статусе заказа, осуществление доставки и отправка электронных писем со специальными предложениями и скидками.
    • Для веб-чата и/или формы заказа обратного звонка: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  6. Оператор обязуется не передавать полученную от меня информацию третьим лицам, кроме тех случаев, когда мои персональныее данные требуются для исполнения третьими лицами обязательств по доставке моих заказов.

  7. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

  8. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

  9. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего заявления по электронному адресу
В вашей корзине пока нет товаров
Найдите что-нибудь интересное и нажмите на кнопку «В корзину»
CMS